Давайте порадуем сегодня своих домашних постными слоеными пирожками.  Для этого нам понадобится пачка готового слоеного теста. А для начинки возьмем две вареные картошки, одного кальмара, лук (зеленый тоже подойдет) и черный перец; для сочности можно...

Архив новостей

Давайте порадуем сегодня своих домашних постными слоеными пирожками.  Для этого нам понадобится пачка готового слоеного теста. А для начинки возьмем две вареные картошки, одного кальмара, лук (зеленый тоже подойдет) и черный перец; для сочности можно...

Давайте порадуем сегодня своих домашних постными слоеными пирожками. 
Для этого нам понадобится пачка готового слоеного теста. А для начинки возьмем две вареные картошки, одного кальмара, лук (зеленый тоже подойдет) и черный перец; для сочности можно добавить майонез, растительное масло или чуточку воды. Все это надо порезать и перемешать. 
Затем немного раскатать тесто, тонко раскатывать не нужно, иначе пирожки не получатся воздушными и слоистыми. Теперь нужно порезать тесто на одинаковые квадраты. В каждый квадрат положить начинку и скрепить края, образуя треугольник, можно это делать с помощью вилки. 
Далее смазываем противень маслом, выкладываем на него пирожки и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 25 минут пирожки готовы. Кушайте на здоровье! 
Кстати, начинка может быть любой (банан, яблоко с корицей и сахаром, изюм и другое). Приятного аппетита! 

Поделиться ссылкой в:


Ещё в разделе