Начались самые строгие дни Великого поста, когда душа плачет о Господе, плачет о наших грехах… Каждую свободную минуту мы стараемся уделить молитве, тут уж не до готовки. Если в ваших домашних запасах есть консервированная...

Архив новостей

Начались самые строгие дни Великого поста, когда душа плачет о Господе, плачет о наших грехах… Каждую свободную минуту мы стараемся уделить молитве, тут уж не до готовки. Если в ваших домашних запасах есть консервированная...

Начались самые строгие дни Великого поста, когда душа плачет о Господе, плачет о наших грехах… Каждую свободную минуту мы стараемся уделить молитве, тут уж не до готовки. Если в ваших домашних запасах есть консервированная (лучше печеная) фасоль в томате и маринованная спаржа, советуем «собрать» буквально за 5 минут вот такие овощные конвертики.
Возьмите 1 банку консервированной фасоли в томате, 200 г спаржи по-корейски. Спаржу порежьте и соедините с фасолью. Добавьте 2-3 измельченного зубчика чеснока и мелконарезанную петрушку. Чуть-чуть присолите и заправьте постным майонезом (примерно 1-2 ст. ложки). 
Разделите лист лаваша на небольшие квадратики, в каждый квадратик положите начинку и сверните лаваш в виде конвертика. Выложите на блюдо, украсьте веточками петрушки и подавайте к столу.
Такие конвертики сведут к минимуму ваши хлопоты у плиты. Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой в:


Ещё в разделе