Рулет из лаваша с тунцом украсит любой праздничный стол, но подойдет он и в нашей повседневной жизни, даже постной. С ним приятно проводить время перекуса, с чашечкой кофе или чая. Готовится быстро, получается сочным и питательным.
Ингредиенты: тунец в масле – 90 г, салатный микс – 20 г, лаваш тонкий – 1 лист, помидоры – 1 шт., огурцы свежие – 1 шт., лук зеленый – 10 г, соль, перец – по вкусу.
Расстелить лист лаваша и положить на него салатные листья. Помидор нарезать тонкими кружочками и разложить поверх зелени. Тонко нарезанные огурцы уложить поверх помидора. Далее следует тунец (масло необходимо слить). На него кладем нарезанный зеленый лук. Теперь можно свернуть лаваш рулетом и порезать его кусочками. Кушайте на здоровье. Приятного аппетита!